thermage效果可以讓輪廓提升

風靡全球的thermage很多人都聽說過,它是一種一次性緊膚除皺手術,不少明星都體驗過這種手術,因此也有明星美容術的稱號。但大家知道thermage效果如何嗎?

其實,thermage技術已經發展到第二代,可以說是一種十分完善和成熟的美容方案,新一代的thermage在精雕、塑形等三大技術方面都有了質的提升,採取膠原定格、無針噴注術、德國光纖溶脂面部微雕,保障出來的效果以及持久性。第一代的thermage技術對皮膚鬆弛老化還不夠理想,升級後的第二代技術大大提升了效果,改善鬆弛皮膚效果可達到八成以上。

升級後的thermage還率先採用了組合療法,它可以將thermage效果提升到另一個新高度,由於不使用麻藥,對組織的損傷降至最低,開放式的Air、六神態等全新的技術,讓輪廓提升更加明顯,膚色也會變得更加年輕,達到除皺的效果。

Thermage技術如此出眾,吸引不少行業愛美的女士們,它能夠將暴露年齡的問題都得到很好的修復,對於深層皺紋、頸紋、魚尾紋等方面的改善,可以說足以媲美手術的效果。但是在價格方面,其實跟手術差不多,甚至可能更加便宜,關鍵是傷害會更小。