picogenius 在pico去斑技術中的優勢

目前市場上有皮秒激光也有分好幾種,消費者容易混淆,其中picogenius極致皮秒激光祛斑儀,是當今社會上最先進的塵化黑色素科技。對比市面上其他的pico去斑技術,例如比較流行的picoway以及picosure科技,這種新技術在療程方面時間控制得更短,而且無創無痛,整個過程非常舒適。完成這個療程後的女生即可以化正妝,不需要顧忌什麼。

由於市場上的美容技術多種多樣,消費者在選擇的時候應該作充分的對比,最好的方法就是上網查詢一下相關的參數,如果有論壇討論,可以參考一下上面的信息。切忌盲目相信美容機構的廣告,畢竟有個別的機構還是存在誇大宣傳的嫌疑。而picogenius作為全新的技術,也會被不法分子利用,實際上採用的是上述另外兩種技術。

如果身邊有人使用過相關的技術,可以向對方取經,對比一下哪種更值得信賴。另外還有一個問題,由於每一個人的體質不同,治療的效果可能也會有差別。經過升級後的picogenius,其對膚質的兼容性可能會更好,建議大家不妨試一下,畢竟其帶來的創傷幾乎是零,更加安全可靠。