IB課程香港的含金量很高

香港的教育資源一直都很受內地人歡迎,尤其是它的國際文憑榜單,歷年都有很好的成績。去年,香港多所開設有ib課程的學校,有24名考生斬獲滿分,成為狀元並被國外多所名校錄取。可見,ib課程香港國際學校的含金量很高。這個課程也是目前為止國際認可度最高,課程也是重於培養全面的人才,所以它越來越受關注。

和其他的課程相比,ib不僅注重基礎知識,同時也會培養學員的素質以及能力,發揮它們的所長,它人人類教育的踐行者。可以說,ib也是一種很有挑戰性的課程,並不是每一個人都適合讀,從基礎來說,學員必須要掌握一定的邏輯分析能力,獨立研究的能力以及英語能力,尤其是學術英語,ib課程香港在這方面也是非常重視的。

不難看出,ib的學生必須對於自我管理有嚴格的要求,也就是常常說的學習態度,學員必須是積極主動的,如果只是跟隨老師做什麼的學生,是無法適應ib課程香港的教育方式的。清楚瞭解自己的弱點,然後想辦法去解決,如果你想要讀這門課程,就必須有這樣的覺悟。