DIY天然染髮劑——染髮新革命

美麗是人們一直的追求,無論男女老少 ,高矮胖瘦,從古至今都是不變的話題,從服裝到膚質,到妝容,再到髮型發質,可以說是從頭到腳都是人們研究的方面,在服裝方面,已經形成了一個時尚的圈,是人們時刻關注的領域,妝容的分類也已經非常的精細,精緻,髮型的發展相對緩慢,而且在健康方面來講,還有更大的空間需要發展。

所以健康,就成了如今髮型界的主題。染髮燙髮所使用的膏體對我們的頭髮都具有一定的傷害,會使我們頭髮的營養成分有所損失,在染髮燙髮的同時保護頭髮營養成分是關鍵。昱日森林致力於天然染髮劑的研究和使用,在經歷了幾年的研究和尋找,才終於使得天然染髮劑得到了應用,昱日森林的DIY天然染髮劑(https://www.shinyforest.com/diyhenna完全沒有市面上所使用的染髮劑中所含有的對苯二胺成分,對皮膚的傷害也降到了最低,所有愛美人士都可以放心使用,而且顏色多種多樣,滿足你每個對美麗的需求。

昱日森林所擁有的DIY美容原料(https://www.shinyforest.com/diyskincarematerial也非常有趣。