香港中環辦公室租售價格如何?

說起香港中環,大家還是有或多或少的認識與瞭解的,它位於香港的中西部,是香港的政治、經濟、文化及商務中心,且有很多銀行,跨國金融機構及外國領事館都設在中環,還有香港的政府機構、立法大樓、法院以及前港督府都在這裡清晰可見。由此可見,香港中環可以說一個交通發達、經濟繁榮、貿易昌盛的地方。

提及香港中環,就不得不提一下中環辦公室。據相關人士介紹,中環辦公室的租金可以說是全球最貴的,這並不是空穴來風,可是有理有據的。根據世邦魏理仕的調查結果顯示,香港中環辦公室的總體租用成本就位居榜首,達到每年每平方米2841.76美元,趕超了位居第二倫敦西區。此外,東京位居第三,北京中央商務區位居第四,新德里中央商務區位居第五。

由上可以看出,香港中環辦公室的價格貴是顯而易見的了,當然這跟它的地理優勢、經濟、政治、文化等有重大的關係,同時也讓其成為了全球的商務中心。每年來此投資的人士與公司也是絡繹不絕,都想在此掘到自己人生的第一桶金。