首爾租車支持租旅遊巴嗎

作為鄰邦,韓國近年來的旅遊業十分興旺,國內不少城市的朋友都有過去當地旅遊的經歷,而且不只是個人,甚至是和一大班親朋好友遊玩也是十分普遍的事情。韓國地方不大,去那裡遊玩當然不會只局限於一座城市,如果參與的人數眾多,又不喜歡報團的,租車是一種不錯的選擇。對於起始點是首爾機場的遊客,在首爾租車可以支持租旅遊巴嗎?

如果只是市區遊,建議使用公共交通,但行程包含地方遊以及濟州島遊玩時,最好就是選擇租車了,首爾租車其實並不難。其國內就有兩大租車企業,通常在機場、火車站或者客運站都會提供租車的服務。這裡不僅擁有小型車,同時還有能滿足9至15人的旅遊巴。不過這種車輛對駕駛經驗有相關要求,至少要保證有3年駕齡,15人乘坐的旅遊巴需要5年以上的駕齡。

首爾租車提供的車輛都是出庫兩到三年的新車,如果發現外觀破損或者破舊,可以要求更換其他車輛。租車少不免會要買保險,這筆費用是絕對不能省的,一旦不幸發生交通事故,客戶所租借的旅遊巴還能獲得補償。