1愛美之心人皆有之,很多香港的女性朋友們通常都會把自己打扮得漂漂亮亮的,雖然很多時候用了化妝品以後確實能夠讓這些女性朋友們變得漂亮,但是這些女性朋友當中還是有很多人因為面部的毛髮而苦惱,這主要是一些女性的唇部汗毛生長過於濃密,所以讓外人看起來就像長了鬍子一樣,嚴重的影響了女性朋友的外貌形象,而面部脫毛中的很多方法都不能讓女性朋友們滿意。

面部脫毛常用的方法有很多,比如說定期刮掉或者是扒掉,這種方法只會讓毛髮越來越粗,更會影響美觀;而蜜蠟脫毛這種方法會給女性朋友們帶來巨大的疼痛感,所以這種方法也不會被推崇;再者就是化學物質脫毛膏,這種脫毛膏確實不會讓人感到疼痛,但是聽說裡邊的刺激性物質容易對皮膚造成傷害,所以這種方法也不受香港女性朋友們的喜歡,然而最近有一個叫做激光脫毛的新的面部脫毛方法在女性朋友當中傳的沸沸揚揚的。

激光脫毛依據的原理是光電動力學,通過這種方法在進行面部脫毛的過程中,女性朋友不會感覺到任何疼痛,只是像被什麼彈性物質碰到一樣,並且整個激光治療當中也不會讓人產生灼熱感,因為這種激光脫毛法還有冰點冷卻的功能,能夠讓脫毛者感覺到冰敷的感覺。最終激光脫毛法只需要3個療程就能夠達到徹底治療面部脫毛,這種方法越來越受到香港女性朋友們的喜歡。