濕疹洗頭水同時還是燕麥洗澡液

冷風一吹寶寶的肌膚很容易出現問題,例如乾燥、乾裂甚至是濕疹,這些都是寶寶肌膚發出的求救信號,提醒家長們是時候給他們保濕啦。市面上的保濕產品有很多,擔心裡面有各種化學成分,分分鐘可能還未保濕,就給皮膚帶來其他的問題。選擇天然無刺激的燕麥洗澡液,成為許多家長的首選,這些產品通常還能作為濕疹洗頭水來使用。下面我們來深入瞭解一下。

燕麥對皮膚的功效得到了美國專業機構的認可,並列入到美國藥典當中,裡面的成分對皮膚的清潔、保濕、酸鹼性中和、舒緩等方面都有很大的功效。市面上的燕麥洗澡液中含有天然的燕麥精華,好的產品都不會使用化學溶劑,保證了成分的天然純淨。洗髮水和洗澡液兩用,添加無淚配方,對寶寶的肌膚溫和不刺激,還能夠預防濕疹,奶癬,尿布疹,保濕等功效。

燕麥洗澡液成分健康天然,新生兒都能夠使用,而且其呈弱酸性,能夠有效呵護寶寶的皮膚。目前,市場上有不少類似的產品,大家在選購的時候建議優先考慮品牌知名度較高的,這樣對安全更有保障。