激光脫毛療程討論

1有一些女孩子也許是體內激素分泌異常的原因,也許是皮膚細胞發生變異的原因,經常表現為身上毛髮比較旺盛,其中比較常見的就是頭上、四肢、腋窩和陰部的毛髮,頭上的毛髮還能理解,陰部的毛髮比較有隱蔽性,而四肢和腋窩的毛髮往往是比較令人頭疼的,因為夏季穿的衣服比較少,四肢和腋窩往往暴露在外面,看上去非常的不美觀,這時候,美容師們往往會建議美眉們進行激光脫毛手術,那麼激光脫毛療程是怎樣的呢?

激光脫毛療程就是用激光對毛髮生長比較旺盛的皮膚進行照射,激光具有較強的穿透力,因此可以深入肌膚內部,直達真皮里面的毛囊位置,也就毛髮開始生根生長的地方,生髮作用主要是靠毛囊裡面的黑色素起作用的,通過激光的照射,真皮深處的毛囊更容易吸收激光的熱能,從而溫度升高,達到破壞毛囊的目的,這樣毛髮就不會生長了。

但是有很多美眉反映:激光脫毛療程中,會不會傷害到正常皮膚呢?還有就是,真的一次性就可以永遠解除毛髮不再生長的問題嗎?首先,激光具有較強的穿透力,是透過皮膚進入真皮層,而不是將皮膚打開進去,因此激光脫毛療程中對於皮膚是沒有傷害作用的,而且很多地方的激光治療頭上面還會添加降溫設備,防止對於皮膚的傷害;其次,毛囊的生長比較頑固,一次的激光照射很難完全破壞其生長能力,因此需要3-5次的激光脫毛療程,才能徹底將毛囊破壞掉,從而不再進行生長。

Leave a Reply