如何選擇英文補習老師,看專業人士怎麼說?

英文作文一門必修的外語,出現在我們的教科書上已經有幾十載的歷史了。都說漢語是我們的母語,那麼英語就可以算我們的第二種語言了。自改革開放以來,國際交流與國際貿易變得越來越頻繁、越來越密切。英語作為大多數發達國家的第一語言,已經受到越來越多國家的重視。因此不少國家的學校都開設有英文這門課程。為了讓子女學好英文,不少家長都聘請了英文補習老師或者選擇英文補習培訓機構,幫助孩子進行學習。

針對孩子不同學習階段,選擇的英文補習老師也會有很大的差異,但是主要還是離不開以下幾點。我們知道,老師的一言一行對孩子的影響是非常大的,也是非常重要的,所以在選擇英文補習老師的時候也要非常注意,且不可掉以輕心。

據小編瞭解,對英文補習老師最基本的要求就是「發音准、語速好、專心、耐心、熱情、會引導」,必要的時候可以試聽一下相關的英文課程。其次注意老師的人品、人格跟價值觀念等。最後注意相關的培訓標準,看是否在自己可以承受的範圍內。