女同性的sm皮鞭體驗

或許在生理需要和精神需求之間,很多人都會選擇精神需求。這就在男同性戀者和女同性戀者比例不斷增加的原因之一。但是同性戀並不代表著就沒有了生理需求。只是方式不一樣而已。花樣也還不少。

 

在電影《斷背山》和《春光乍洩》中我們可以看得出來,同性的愛戀遠比異性的還要更強烈一些,他們的佔有欲也一樣。反倒是女同性戀者相對會比較低調,就算她們高調在一起了,很多人也看不出來任何端倪。因為閨蜜之間的舉動本來就非常親密。所以是不是女同很難辨別,除非她們自己選擇公開出櫃,不然她們想保密也是一件非常簡單的事情。

 

如果沒有性虐傾向,同性的生理需求要比異性之間的生理需求更難滿足,特別是女性,所以她們只能靠情趣性用品來達到高潮。就像電影《格雷的五十度色戒》中男主角因為小時候遭過性暴,所以有性虐傾向,在發生性關係時,發生關係預備時,他需要sm皮鞭進行虐待。這如果對於沒有性虐傾向的人來說,是很難接受的。但是如果對於女同性戀者這又是另外一種刺激的體驗了。