去斑中心的thermage 價錢是多少

如今很多去斑中心都引進了thermage技術,目的在於讓客戶還能夠享受到美容塑型的體驗。近年來,thermage技術迅速在全球走紅,憑借著一次緊緻除皺、重塑臉型、優化肌膚的功效,深受很多愛美一族的青睞,然這些客戶能夠抹去臉上歲月的痕跡。那麼,這種thermage 價錢通常是多少呢?

因為thermage 項目實在是太火爆,聲稱自己已經引進這種技術的美容機構引並不在少數,但凡是和美容沾邊的美容機構都會力推這種thermage 項目,通過商家們的哄抬起價,有的thermage 價錢甚至達到10萬元左右的水平,那其實真實的報價應該是多少呢?

消費者選擇提供thermage 項目的美容機構時,應該首先考慮它的資質以及經驗,雖然thermage 已經相當成熟,但對於沒有操作經驗的機構來說,新事物還是需要時間來適應的。具備一定的實操經驗的機構,對thermage 價錢把握也更加準確,儘管每一家機構都會聲稱不同部位、不同設備、不同醫生導致的價格會不一樣,但thermage 價格還是有一個既定的範圍的,通常不會超出太離譜,就國內而言,最新一代的thermage項目收費在3萬至4萬元之間。